Dica para o final de semana. Top 10 (Parcial) do Comida Di Buteco 2016

Aproveitando que já estamos na metade do “ComidaDi Buteco 2016” e que consegui levantar o povo do sofá para se deliciar entre tantas iguarias, nada mais justo do que deixar aqui o meu ranking dos imperdíveis deste ano, certo?

Ainda faltam alguns bares e opinião é algo pessoal, então deixe seu comentário dizendo quais petiscos mais te agradaram no circuito. Vamos adorar saber como anda a competição mais deliciosa do Rio de Janeiro!

1. Santo Remédio – “Hoje vou comer seu fígado!” Macio fígado fatiado em suculentas tiras, coberto por cebolas bronzeadas, acompanhado por polenta com surpresas de quiabo regada em cremoso vinagrete de parmesão. (Grajaú)

2. Bar Palhinha – “Costela Yabadabadu” – Porção de costelinha suína no tempero de ervas. Recheadas com queijo coalho. Servidas com geleia de limão siciliano. (Humaitá)

3. Original do Brás – “Jerimum do Brás” – Bolinhos de abóbora com carne seca e mussarela, empanado com farinha de rosca e parmesão. (Brás dePina)

4. Bar do Omar – “Caldeira de Yellowstone” – Delicioso cuscuz de milho temperado com bacon, queijo coalho, pimenta biquinho e cebola roxa acompanhado de filé mignon. (Santo Cristo)

5. Bar da Gema – “Samba de Panela” – Mini bifes de panela servidos com purê de batata inglesa com manjericão, pimentões coloridos, cebola roxa no molho de gengibre. (Tijuca)

6. Du Moçada – “Du Moçada”.Creme de catupiry com camarão e alho poró servido sobre uma massa de aipim com queijo frito. (Piedade)

7. Bar dos Amigos – “Parece, mas não é!” – Bolinho de frango cremoso, recheado com queijo brie duplamente empanados em farinha de rosca temperada. (Horto)

8. Sabor da Morena –  “Flor de Bacalhau”. Flor de massa de pastel assada, recheada com bacalhau cremoso. (Botafogo)

9. Botequim Rio Antigo – “O Barão e a Baroa”. Porção de fartos bolinhos de batata baroa com dois recheios diferentes: costela bovina e calabresa com catupiry. Acompanhado de geléia de pimenta com manjericão (Olaria).

10. Bar do Mariano – “Hot K Rio K 2016”. Seis unidades de hot recheado, com carnes nobres de feijoada, sobre uma camada de couve, acompanhado de torresmo moído e molho de caldo de feijão e laranja (Grajaú).

Vamos lá, animem-se, ainda faltam dois finais de semanas para degustar todas essas delícias. Depois passa aqui pra contar pra gente qual foi seu favorito!

Se quiser ver as fotos dessas delícias segue a gente lá no instagram!

No sábado tem mais.E lá vamos nós para o Centro!!! Até!

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