Bolinho de arroz do Bar do Momo, pra você testar em casa

Assim como o bolinho de feijoada do Aconchego Carioca, o bolinho de arroz do Bar do Momo foi criado para participar de uma edição do Comida Di Buteco  (2013).

É de comer rezando, especialmente se estiver acompanhado de uma cerveja estupidamente gelada!

Segue a receita desta delícia que, certamente, deixa qualquer um de queixo no chão. Bom apetite!

Ingredientes:
1kg de arroz cozido
300g de mussarela picada
150g de queijo prato picado
100g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de maionese
2 linguiças calabresa picadas
1/2 molho de salsa picada
3 ovos
200 ml de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo (ou um pouco mais dependendo de como ficar o creme, que precisa ficar consistente)

Modo de fazer:
Coloque o arroz já cozido em um recipiente, junte os demais ingredientes, exceto a farinha e o leite, e misture bem. Em seguida, adicione à massa um creme consistente, feito com o leite misturado com a farinha. Guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
Após dar o formato de bolinho, frite lentamente em óleo.

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